• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

20

07

17

Salão Sabores reúne segmentos de gastronomia e hotelaria nos dias 28 e 29 de agosto

O maior evento técnico e comercial do segmento de bares, restaurantes e hotéis do Estado chega com uma programação de peso em sua 17ª edição. Este ano, o Salão Sabores – Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo vai contar com aulas show e palestras de mais de 20 grandes chefs e personalidades das áreas de alimentação e hospedagem, rodada de negócios, expositores de serviços e equipamentos e o esperado concurso Chefs do Sabores, que vai eleger a melhor dupla de cozinheiros do Salão.

Realizado pelo Sindbares/Abrasel, o evento acontecerá nos dias 28 e 29 de agosto (segunda e terça-feira), agora em novo local: o Centro de Convenções de Vitória. Em homenagem a uma das mais relevantes influências culturais do Estado, o tema desta edição será a cozinha ítalo-capixaba.

raquel-novaisEntre as atrações confirmadas estão a estrela do Masterchef Brasil Raquel Novais, com a aula show “Cozinhando com a alma”, e o americano Duaine Clements, que atualmente comanda a cozinha do restaurante Quinta dos Manacás, nas montanhas capixabas. Também estarão presentes o Chef Juarez Campos, coordenador técnico do Salão, e Paulo Solmucci Jr., presidente executivo da Abrasel, com um painel sobre os efeitos da reforma trabalhista.

O Salão Sabores é uma realização do Sindbares/Abrasel e da FBHA, com a co-realização da Abih, apoio da Espírito Santo Convention & Visitors Bureau e organização da Win Eventos. A entrada é gratuita para empresários, profissionais, professores e estudantes dos setores de bares e restaurantes e hotelaria mediante comprovação através de cartão de visitas, cartão do CNPJ da empresa ou uniforme. Para os demais visitantes, a taxa é de R$ 40,00 a inteira e R$ 20,00 a meia. As inscrições serão feitas no próprio dia do evento, a partir das 13h30.

Programação

28 de agosto – segunda

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 1 – BOA LEMBRANÇA EM VITÓRIA
CHEF PAULO GAUDIO – RESTAURANTE LA CAVE – ES
CHEF JULIO LEMOS – RESTAURANTE PAPAGUTH – ES
CHEF JUAREZ CAMPOS – RESTAURANTE ORIUNDI – ES
15h às 15h50 AULA 2 – SABORES DA MONTANHA
CHEF ARI CARDOSO – GOUMERT CONSULT – ES
16h às 16h50 AULA 3 – COZINHANDO COM ALMA
CHEF RAQUEL NOVAIS  – Ex-MasterChef 3
17h às 17h50 AULA 4 – CAPIXABANDO A ALTA GASTRONOMIA
CHEF PABLO PAVÓN E BÁRBARA VERZOLA – RESTAURANTE SOETA – ES
18h às 18h50 AULA 5 – OSTRA FELIZ NÃO FAZ PÉROLA
RUBENS SALFER – RESTAURANTE DOM – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: ECONOMIA COMPARTILHADA: COMO AS NOVAS TECNOLOGIAS ESTÃO IMPACTANDO NOS MEIOS DE HOSPEDAGENS
PALESTRANTE: DILSON JATAHY FONSECA JUNIOR – PRESIDENTE DA ABIH NACIONAL
14h40 às 15h20 PALESTRA: CENÁRIO ATUAL DA GASTRONOMIA E HOTELARIA NO BRASIL E NOVOS MODELOS DE NEGÓCIOS
PALESTRANTE: FERNANDO BARACHO MARTINELLI
15h20 às 16h PALESTRA: CRIANDO UMA ATENDIMENTO “UAU”
PALESTRANTE: FABRICIO STHEL
16h40 às 17h20 PALESTRA: ALAVANCANDO SEU NEGÓCIO POR MEIO DAS MIDIAS SOCIAS
PALESTRANTE: LEONARDO CARRARETTO
17h20 às 18h20 PAINEL: A REFORMA TRABALHISTA: IMPACTOS NO SEU NEGÓCIO
PAINELISTAS: PAULO SOLMUCCI
19h30 CERIMÔNIA DE ABERTURA DO SALÃO SABORES 2017
20h30 DEGUSTAÇÕES
22h ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES

29 de agosto – terça

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 6 – RIQUEZAS DOS MARES CAPIXABAS
CHEF RICARDO BODEVAN – RESTAURANTE ATLÂNTICA – ES
CHEF HAMILTON MARTINS – RESTAURANTE 235 PRAIA DE ITAIPAVA – ITAPEMIRIM – ES
15h às 15h50 AULA 7 – ITALIANIZANDO O HAMBURGUER
CHEF IVAN DI CESARE E CHEF EMÍLIO RECCHIA – RESTAURANTE LA DOLINA – ES
CHEF LUIZ FELIPE TOREZANI – GOL BURGUER SANDUICHERIA – ES
16h às 16h50 AULA 8 – GASTRONOMIA CAPIXABA FUNCIONAL X ALIMENTAÇÃO VEGANA
CHEF AMITAI MEIRE – CAFÉ E BISTRÔ CHEIRINHO BOM – ES
CAMILA GOMES – NUTRICIONISTA E PERSONAL DIET – ES
17h às 17h50 AULA 9 – DO CAMPO PARA MESA
CHEF DUAINE CLEMENTS – RESTAURANTE QUINTA DOS MANACÁS – ES
18h às 18h50 AULA 10 – COZINHA ITALIANA CONTEMPORÂNEA
CHEF TÁSSIA MAGALHÃES – RESTAURANTE POMODORI – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: A REVOLUÇÃO DAS ARTESANAIS
PALESTRANTE: FELIPE CARLOS SCHWAMBAR
14h40 às 15h20 O PÃO NA GASTRONOMIA
PALESTRANTE: CHEF JUAREZ CAMPOS
15h30 às 18h30 RODADA DE NEGÓCIOS – SEBRAE

REUNIÃO DO CONSELHO DELIBERATIVO DA ABIH NACIONAL

29/08 – EVENTO PARALELO – LOCAL: HOTEL GOLDEN TULIP

Rodada de Negócios

_dsc4226  _dsc4230

Além de caravanas do interior e reuniões ampliadas do Sindbares/Abrasel e da Abih, o Salão Sabores contará com mais uma vez com a Rodada de Negócios, uma excelente oportunidade para empresários da alimentação fora do lar e da hotelaria garantirem boas compras, trocarem informações e ampliarem sua rede de fornecedores.

Para participar, é simples. Basta preencher a ficha de inscrição, elencando as demandas por produtos e serviços de seu negócio, e encaminhá-la para o email rodada@es.sebrae.com.br até o dia 31 de julho. Com essas informações, a organização do Salão Sabores, em parceria com o Sebrae, localiza os fornecedores ideais para você, e, no dia do evento, são abertas mesas de negociação individuais e exclusivas durante horário pré-agendado.

Este ano, a Rodada será realizada no dia 28 de agosto (segunda-feira), das 15h30 às 18h30. Na edição 2016, ofertantes e compradores promoveram 51 reuniões, movimentando mais de R$ 600 mil. Somado aos negócios realizados na área de exposição, o valor ultrapassou R$ 1 milhão.

Salão Sabores 2017
Data: 28 e 29 de agosto
Local: Rua Constante Sodré, 157, Santa Lucia, Vitória-ES
Site: feirasabores.com.br

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais