• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

11

09

18

Quiosques da Curva da Jurema preparam festival gastronômico

Os quiosques do polo gastronômico da Curva da Jurema prepararam um menu especial para moradores e turistas degustarem durante o festival “Primavera de Sabores”. O evento vai acontecer entre a próxima segunda-feira (17) e o dia 23 deste mês, sempre das 10 às 15 horas.
Durante o festival, serão comercializados petiscos e pratos individuais com preços promocionais, para comemorar o início da estação das flores. O prato individual terá custo único, nos 11 quiosques participantes, de R$ 29 e o petisco sairá por R$ 39.
“O evento é uma excelente oportunidade para moradores e turistas provarem um cardápio diferenciado e de qualidade”, destaca o presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória (CDV), Leonardo Krohling. O festival é uma parceria da CDV com o Sebrae, Sindbares e Abrasel.

SERVIÇO

Primavera de Sabores – Polo gastronômico da Curva de Jurema
Data: 17 a 23 de Setembro, das 10 às 15 horas
Prato individual: R$ 29,00
Petiscos: R$ 39,00

Quiosques participantes e pratos promocionais

Quiosque JB

Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.

Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas, salsão, regada no azeite e molho especial de limão-taiti.

 

Quiosque Braseiro de Ilha

Prato individual – Braseiro à mineira: picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu à mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.

Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.

 

Quiosque Pinguim Pescador

Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.

Petisco – Show de bola: bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.

 

Quiosque do Alemão

Prato individual – Risoto de alho-poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha-de-caju.

Petisco – Trio Del Mar: camarões empanados, anéis de lula à dorê e polvo. Acompanha molho tártaro e torradas.

 

Quiosque Chopp Brahma

Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão acompanhado de arroz e batata frita.

Petisco – Seleção do Mar: isca de peixe e camarão paulista empanados acompanhados de molho da casa.

 

Quiosque Ibiza

Prato individual – Prato Ibiza: linguado espanhol ao molho de camarão, com filé de linguado empanado e regado com molho de camarão acompanhado de arroz branco e fritas.

Petisco – Grelhado Ibiza: camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extra-virgem acompanhado de molho de limão siciliano.

 

Quiosque Polé Bar e Retaurante

Prato individual – Pescada do Chefe: filé de pescada grelhado com crosta de castanhas tostadas e batata sauté. Acompanha arroz de rúcula com banana-da-terra.

Petisco – Schnitzel: bife de lombo de porco empanado, acompanha fritas e molho de mostarda com mel e molho barbecue.

 

Quiosque Marlim Azul

Prato individual – Talharim Marlin Azul: talharim ao molho acompanhado de camarões VM.

Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhado de camarões empanados.

 

Quiosque do Lobinho

Prato individual – pastel de tilápia.

Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.

 

Quiosque Amaromar

Prato individual – Isca de pescada com batata frita.

Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.

 

Quiosque Laurimar

Prato individual – Isca de pescada com batata frita.

Petisco – Camarões fritos acompanhados de molho rosê.

Informações e fotos (Leo Silveira): PMV

captura-de-tela-2018-09-11-as-02-37-14 captura-de-tela-2018-09-11-as-02-37-03 captura-de-tela-2018-09-11-as-02-36-50 captura-de-tela-2018-09-11-as-02-36-35 captura-de-tela-2018-09-11-as-02-36-24 captura-de-tela-2018-09-11-as-02-36-05

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais