• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

19

11

18

Momento Degustação do Salão Sabores foi um sucesso à parte

Clique aqui e veja a galeria de fotos do primeiro dia do Salão Sabores

Clique aqui e veja a galeira de fotos do segundo dia do Salão Sabores 

Veja todas as imagens do primeiro dia Salão Sabores

Veja todas as imagens do segundo dia do Salão Sabores

 

Um dos destaques mais saborosos da feira foi o Momento Degustação, no qual diversos parceiros levaram seus produtos para o deleite de todos os visitantes do Salão Sabores, realizado nos últimos dias 12 e 13, no Centro de Convenções de Vitória. A degustação foi um verdadeiro sucesso e quem participou do evento pode conferir várias delícias.

Entre os pratos oferecidos estavam o carpaccio de carne-de-sol, da Montanha Carne de Sol; o escondidinho de carne-seca, feito por alunos da faculdade Novo Milênio; o viagra do pescador, receita saborosa de peixe da Praia de Itaipava, em Itapemirim; e o macarrão ao molho bechamel finalizado no grana padano, do restaurante Preferitto, de Vila Velha.

Também deixaram o público bem satisfeito a polenta com ragu de carne suína, preparada pelos alunos da UVV e pela professora Giovana Moyzes; e o penne com molho bechamel e crispy de bacon e parmesão, elaborado pelos alunos do IGA.

A estudante Marcielle Rosa dos Santos, da Novo Milênio, que ajudou a preparar o disputado escondidinho de carne-seca, comemorou o sucesso; “Foi muito bom participar, pois o Salão Sabores agrega valor ao nosso conhecimento e relacionamento para a vida profissional. Essa foi a primeira vez que vim e agora quero participar de todos”.    

Os corredores da 18ª edição do Salão Sabores foram só alegria, descontração e muito movimento. Mais de 40 expositores apresentaram as novidades do setor e atraíram o público para os seus estandes. Alguns visitantes também chamaram a atenção de forma especial.

Foi o caso da sommelier Ivy Suda, do renomado restaurante Dom, de São Paulo. “Foi a primeira vez que participei deste evento, é gostoso ver que ele tem esse porte e é gratificante poder ajudar na qualificação das pessoas. Agradeço muito ao chef Juarez Campos pelo convite e por valorizar os talentos locais, motivo que me estimulou a fazer questão de vir”, destacou ela, que é capixaba.

O vencedor do reality show “Chef de Família”, Marcelo Cardoso, também estava presente e exibia seu troféu. “Para mim essa vitória é o começo de uma nova vida, com portas que começam a se abrir. Nunca imaginei vencer o programa, mas fui crescendo e amadurecendo lá dentro. Minha principal lição foi aprender a respeitar as pessoas”, destacou.

Eterno incentivador e entusiasta do setor, Wilson Calil, vice-presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), deu os parabéns à equipe pelo sucesso do salão. “Fiquei muito surpreso, positivamente, com a mudança do layout. Não é fácil fazer um evento desse porte, mas ele está na sua 18ª edição e está indo muito bem”, disse o ex-presidente do Sindbares e da Abrasel.

Diretor do Sindbares, o empresário João de Paula levou uma comitiva de 14 pessoas de Cachoeiro de Itapemirim. “Sempre organizou a caravana, é uma luta para os empresários virem e deixarem seus afazeres nas empresas, mas vale muito à pena participar”, ressaltou.

Dono da Choperia Melotti, cinco meses funcionando em Vitória, Cleuber Melotti é iniciante no segmento e foi conferir as novidades do setor. “Aproveitando para buscar novos conhecimentos e experiências. Há muitas dicas que sabemos que já são importantes, mas a atualização é fundamental”, disse o empresário.

Entre os expositores, o interesse maior no evento foi a oportunidade de demonstrar seus produtos. “É o terceiro ano que participamos e esse ano trouxemos o Rational, um forno de alta tecnologia e desempenho. Esse evento é interessante porque é bem direcionado, falamos diretamente para o nosso público”, avaliou a gestora comercial da Acimaq, Francine Nalesso.

Leia mais sobre o Salão Sabores clicando nos links abaixo:

AULAS-SHOW E PALESTRAS DO SALÃO SABORES SÃO APROVADAS PELO PÚBLICO

ABERTURA DO SALÃO SABORES DESTACA CLIMA DE UNIÃO EM TORNO DO TURISMO

 

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais