• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

02

05

17

Encontro das Chefs 2017: confira a programação do evento no Shopping Praia da Costa

O evento gastronômico Encontro das Chefs chega à terceira edição, de 6 a 14 de maio, com aulas de culinária gratuitas, feirinha gastronômica, programação infantil e musical na praça de alimentação do Shopping Praia da Costa.

Este ano, o tema das receitas é “Diversidade: a Mãe da Gastronomia Brasileira”, e serão apresentadas 27 aulas (3 por dia), cada uma inspirada em um cantinho do Brasil. Um desafio e tanto para as 45 profissionais de cozinha capixaba que participam do evento.

No ano passado, evento teve 22 duas aulas, reunindo 37 chefs
Programação é gratuita, na praça de alimentação – Fotos: Divulgação

Veja a programação:

SÁBADO – 6 DE MAIO
16h – Giovana Moyzes e Marcela Bourguignon – UVV: Ceará (“Baião de Duas” – tradicional e com frutos do mar)
17h – Aula Kids (culinária para crianças com professores do IGA)
18h – Sylvia Lis e Alice Cardoso – A Confeitaria: Alagoas (torta de coco e castanha de caju com cobertura de chocolate)
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Izabel Rosalém: Tocantins (Chambaril Tocantinense)
Apresentação musical: Duo de Violão 8 cordas e Trompete – Wanderson Lopez, Bruno Santos & Edu Szajnbrum

DOMINGO – 7 DE MAIO
15h – Carmen Benezath (Kaffa Cafeteria) e Vanete Arrigoni: Espírito Santo (Nhoque de inhame ao molho matriciano de linguiça calabresa suína | Musse de café com ganache de chocolate aromatizado com especiarias | Praliné de macadâmia | Caipirinha de abacaxi)
16h – Aula Kids (IGA)
17h – Raissa Franzotti – Blog Cozinha da Rá: Sergipe (Moqueca de camarão ao creme de macaxeira)
18h – Aula Kids (Oficina de pulseiras com Dodô e Lele)
19h – Ana Paula Pereira e Giana Tonini: Rondônia (Caldeirada)
Apresentação musical: Guitarra Jazz e Baixo Acústico – Wanderson Lopez & Eliel Moreira

Harley Kilppel, Isaura Caliari, Fernanda Cassa e Malu Girelli, da Faculdade Novo Milênio: aula sobre Santa Catarina no Encontro das Chefs – Foto: Pix Fotografia

SEGUNDA – 8 DE MAIO
16h – Luiza Daher (Vila dos Chefs) e Rafa Cisne: Amapá (Nhoque de fruta-pão tricolore ao ragu de pato na laranja)
18h – Carla Coutinho: Pernambuco (Cozido de Miúdos de Frango)
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Flavia Gama – Chocolateria Brasil: Roraima (Telhas de tapioca com brigadeiro de banana e ganache de chocolate)
Apresentação musical: Guitarra Semi-acústica

TERÇA – 9 DE MAIO
16h – Kamila Zamprogno (Cafe Haus) e Thays Botelho (Doca 183): Minas Gerais (Entradinhas mineiras: canapé de torresmo; pão de queijo recheado de pernil; papa de milho salgada e quiabo; creme de queijo Minas com calda quente de goiabada bêbada)
18h – Cleuza Costa (Della Bistrô) e Mariana Salim (O’Frank): Paraná (Arroz de carne curada com paio e pinhão e sorvete de pinhão à moda cervejeira)
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Carol Cicone (Hasta La Pista) e Julia Faria (Daju Bistrô): Rio Grande do Sul (Carreteiro das Montanhas)
Apresentação musical: Violão de 8 cordas – Choros e Sambas

QUARTA – 10 DE MAIO
16h – Regina Maris (Regina Maris): Paraíba (Rubacão)
18h – Cecília Cunha (Alecrim/Pedra Azul): Piauí (Carpaccio de filé de sol ao molho campanha com feijão de corda e Arancini Maria Izabel)
19h – Workshop: Mesa Posta com Alessandra Laguardia
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Júlia Torres e Paty Pinho – Via Gourmet: São Paulo (Bauru doce em 3 versões)
Apresentação musical: O Violão Brasileiro e os Afro-sambas

QUINTA – 11 DE MAIO
16h – Isaura Caliari e Malu Girelli – Faculdade Novo Milênio: Goiás (Galinha da Goiana com Pequi)
18h – Fernanda Cassa e Harley Kilppel – Faculdade Novo Milênio: Acre (Charuto à moda acreana e Torta de cupuaçu e castanha do Brasil)
19h – Workshop: Sensualidade feminina buscando qualidade de vida com Claudia Marriel
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Fernanda Cassa, Harley Kilppel, Isaura Caliari e Malu Girelli – Faculdade Novo Milênio: Santa Catarina (Salame de chocolate)
Apresentação musical: Duo de Guitarra e Baixo acústico – Wanderson Lopez & Hugo Maciel

Paty Pinho e Júlia Torres
Luiza Daher e Rafa Cisne
Claudia Marriel e Arlete Nunes – Fotos: Pix Fotografia

SEXTA – 12 DE MAIO
16h – Cynthia Pádua (Eller Restaurante) e Luiza Sampaio (Enseada): Bahia (Moqueca baiana)
18h – Anna Arreguy e Helena Schimdt: Pará (Trilogia de sorbets com castanhas e suas texturas e Surpresa de siri)
19h – Aula Kids (IGA)
20h – Ana Paula Suter e Chris Badke: Rio de Janeiro (Burger carioca com bionese, Creme de castanhas com salada de fruta)
Apresentação musical: Duo Violão de 8 cordas e acordeon Wanderson Lopez & Tulio Pizzol

SÁBADO – 13 DE MAIO
16h – Ana Flávia Trindade e Letícia Leite (IGA): Maranhão (Arroz de toucinho e beijo de coco)
17h – Aula Kids (IGA)
18h – Alessandra Alcure e Cinthia Paixão (UVV): Rio Grande do Norte (Tartar de carne de sol com picles de maxixe e chips de mandioca, croquete de feijão verde e carne de sol e bolinho de arroz com queijo manteiga)
20h – Evelize Fraga e Luana Evelyn: Amazonas (Verrine de cupuaçu e coco)
Apresentação musical: Duo guitarra e Sax Barítono/Clarone Wanderson Lopez & Daniel Freire

DOMINGO – 14 DE MAIO, DIA DAS MÃES
15h – Claudia Marriel: Mato Grosso do Sul (Caldo de Piranha)
16h – Aula Kids (IGA)
17h – Arlete Nunes e Bárbara Ramos: Distrito Federal (Filé de tilápia gratinado acompanhado de purê de banana-da-terra e manjar com calda de jabuticaba)
19h – Claudinha Ramos e Deborah Sampaio – Divas Cooking: Mato Grosso (Mojica de tilápia com farofa de banana da terra e Frutas da estação ao forno com crumble de rapadura e sorvete)
Apresentação musical: Wanderson Lopez Trio – Wanderson Lopez, Jeremy Naud & Edu Szajnbrum

No 2º Encontro das Chefs, Vila Gastronômica reuniu expositores com quitutes variados – Foto: Divulgação

VILA GASTRONÔMICA:

Durante o evento, oito estandes vão comercializar pratos doces e salgados na Vila Gastronômica. Veja quem já confirmou presença nesta edição:

A Confeitaria
Arlete Nunes
Biogourmet Funcional
Caramello Bolos Artesanais
d’Bem
Kaffa Cafeteria
Carla Coutinho
Enseada Restaurante Mediterrâneo
Coco Bambu
Daju Bistrô
Divas Cooking
Evelize Fraga
Hasta La Pista
Jardineira Buffet
Jucá
Mari O’Frank Pães Artesanais
Massas Venturim
Rama Quitutes Veganos
Santa Salada
Regina Maris
Sequinhas Saudáveis
Trufaria S/A
Bárbara Ramos Confeitaria Gourmet
Izabel Rosalém
Via Gourmet
Organu Vix

SERVIÇO:
3º Encontro das Chefs – Diversidade: A Mãe da Gastronomia Brasileira
Quando: de 6 a 14 de maio – de segunda a sábado, das 16h às 22h. Domingo, das 14h às 20h.
Onde: Praça de Alimentação do Shopping Praia da Costa. Rua Dr. Olívio Lira, 353, Praia da Costa. (27) 3320-6000
Entrada gratuita.

Fonte: Blog Comer e Contar

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais