• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Reunião Ampliada

30

08

17

Reunião Ampliada do Sindbares tem painel sobre a reforma trabalhista

Um dia inteiro de palestras técnicas, aulas show com grandes nomes da gastronomia e realização de negócios entre empresários e expositores. Assim foi a estréia do Salão Sabores 2017 – 17º Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo – nesta segunda-feira (28).

Este ano, o evento traz como tema a cozinha ítalo-capixaba, uma das mais fortes influências gastronômicas do Estado. São 38 expositores de serviços e produtos, 16 chefs, uma nutricionista e 10 palestrantes técnicos, tudo para auxiliar os empresários a qualificarem ainda mais a gestão de seus negócios, além de ampliar os conhecimentos de quem pretende atuar no setor.

Veja a galera de fotos desta segunda-feira

Um dos destaques do primeiro dia foi a Reunião Ampliada do Sindbares/Abrasel-ES, que contou com um painel sobre os impactos da reforma trabalhista sobre os bares e restaurantes. Estiveram presentes o presidente da entidade, Wilson Vettorazzo Calil, o senador Ricardo Ferraço, o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Jr., e o advogado especialista em direito trabalhista Leonardo Lage da Motta.

Empresários lotaram o auditório para acompanhar o painel sobre os impactos da reforma trabalhista.

Em sua fala, Calil agradeceu a presença das centenas de empresários e gestores que lotaram o auditório para acompanhar o painel, e lembrou que a reforma traz segurança jurídica aos setores produtivos, paralisando uma verdadeira enxurrada de processos trabalhistas. “Além de onerar os cofres públicos, essas ações inviabilizavam o funcionamento das empresas. Em 2016, foram registradas mais de 3 milhões de novas ações no País, número 50 vezes maior que a média mundial”.

Segundo o senador Ricardo Ferraço, que foi relator da reforma no Congresso, a nova lei vai permitir que o Brasil se torne mais competitivo no mercado internacional. “As grandes economias do mundo realizaram esta reforma décadas atrás, enquanto o Brasil se mantinha preso a estruturas arcaicas por questões ideológicas. Agora teremos melhores condições de crescer e de trazer para a formalidade as 90 milhões de pessoas que eram excluídas pela CLT”.

Clique aqui para acessar o conteúdo completo produzido pelo gabinete do senador Ricardo Ferraço sobre a reforma trabalhista.

Já o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Jr., ressaltou que as novas regras passam a vigorar a partir de novembro e que seus efeitos começarão a ser sentidos com mais intensidade a partir do ano que vem, representando uma verdadeira revolução para o setor. “Passada esta fase de adaptação, teremos o período mais auspicioso da história dos bares e restaurantes a partir de 2018”, comemorou o dirigente.

 

Compartilhe

Categorias

  • Reunião Ampliada

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais