• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

últimas notícias - Mercado

05

06

20

05/06/20

4 dicas para potencializar as vendas no Dia dos Namorados

Vender em tempo de pandemia é um grande desafio. Pensando nisso, convidamos a Fernanda Simoura, consultora do Sebrae, para dar algumas dicas para ajudar o setor gastronômico. Desenvolva um cardápio especial: É uma data temática, os consumidores estão interessados em ter opções elegantes, de qualidade, diferenciadas e com preço atrativo para a data. É importante, […]

Continua...

19

09

19

19/09/19

Franquias de alimentação investem em tecnologia para delivery

O consumidor mais digital e conectado impõe um novo tipo de atendimento no segmento de alimentação. Para atendê-los, as redes tradicionais de franquia reinventam seus modelos de negócio e focam fortemente em tecnologia. De acordo com a 13ª Pesquisa Setorial ABF Food Service, 78% das marcas pesquisadas pretendem investir em tecnologias de serviços delivery em 2019 ante 66% no ano passado. Os pedidos online vêm a seguir, com 68% das projeções de investimento contra 53% no mesmo período.

Continua...

13

11

17

13/11/17

UberEats adiciona sistema de avaliações de restaurantes

O UberEats atualizou seu aplicativo e agora inclui avaliações de restaurantes. Os usuários podem avaliar o restaurante em uma escala de cinco estrelas. Os pratos específicos também podem ser classificados, mas apenas com um polegar para cima ou um polegar para baixo.

Continua...

07

11

17

07/11/17

Participe da nova pesquisa de conjuntura econômica da Abrasel

Com o objetivo de analisar o desempenho econômico do setor de bares e restaurantes, fornecendo informações para subsidiar os empresários na tomada de decisões, a Abrasel, em parceria com a Fispal, deu início a mais uma etapa da pesquisa de conjuntura econômica da alimentação fora do lar no Brasil. O tempo médio de resposta não ultrapassa 10 minutos, e o prazo termina no dia 19 de novembro.

Continua...

31

10

17

31/10/17

Micros e pequenas têm inadimplência recorde

Apesar da queda da inflação, do recuo dos juros e da melhora da confiança dos empresários e dos consumidores, o quadro para as micro e pequenas empresas segue difícil. Em agosto, 4,8 milhões de micro e pequenas empresas estavam inadimplentes no País. É uma marca recorde. Em um ano, o número de companhias desse porte que não conseguiram pagar em dia as suas dívidas aumentou 14%. No período, 600 mil, em todo o País, engrossaram a lista de inadimplentes, aponta um estudo da Serasa Experian, consultoria especializada em informações econômicas e financeiras.

Continua...

19

10

17

19/10/17

Pesquisa mostra que 84% da população consideram o Brasil um país burocrático

Uma pesquisa feita pela Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) mostrou que a maioria da população (84%) considera o Brasil um país burocrático. Já os que consideram o país pouco burocrático somaram 9% do total. De acordo com o levantamento, 75% das pessoas acreditam que o excesso de burocracia pode ser prejudicial e um mecanismo de estímulo à corrupção. Outros 78% consideram que os entraves dificultam o desenvolvimento do país e 77% a compra de bens.

Continua...

16

10

17

16/10/17

Seis em cada dez restaurantes são do tipo self-service no Brasil

Quase metade dos empreendimentos têm de um a cinco funcionários, revela pesquisa

Continua...

25

08

17

25/08/17

Brasileiros valorizam trabalho por meio período e horários flexíveis, diz pesquisa

Para 31% dos profissionais do Brasil, flexibilidade no horário de trabalho é um dos principais motivadores de decisões sobre a carreira.

Continua...

31

07

17

31/07/17

O futuro já chegou para os bares e restaurantes: entenda como no Congresso Abrasel

O painel que abre o fórum de palestras do 29º Congresso Nacional Abrasel, em Brasília, fala sobre como as transformações no hábito de consumo e tecnologia alteram e mudam nossas vidas. O diretor de estabelecimentos e consumidores Sodexo, Alberto Weisser e o CEO da MarketUp, Carlos Azevedo sobem ao palco do Centro Universitário IESB, às 10h05 do dia 16 de agosto para afirmar aos participantes que este futuro é sim aqui e agora.

Continua...

31

07

17

31/07/17

Último dia para responder à pesquisa de conjuntura econômica da Abrasel

Atenção associado, termina hoje o prazo para responder à pesquisa de conjuntura econômica da Abrasel, instrumento que fornece informações valiosas para o planejamento do seu negócio. O tempo médio de resposta não ultrapassa 10 minutos, e você ainda ganha benefícios exclusivos, como uma análise completa dos dados apresentados pelo setor em todo o país, e um cupom no valor de R$ 50,00, para ser usado como parte da aquisição de assinatura da revista Bares & Restaurantes ou do passaporte para o 29º Congresso Nacional Abrasel.

Continua...
  • 1
  • 2
  • Próxima

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais