• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

últimas notícias - Congresso Abrasel

15

08

19

15/08/19

Além do pirão: aproveitamento completo de um peixe na gastronomia do desperdício zero

Com o tema “Além de pirão, aproveitamento completo de um peixe na gastronomia sem desperdícios”, o chef Matheus Zanella se apresentou nesta quarta-feira (14) no Mesa ao Vivo Brasília. À frente do projeto “Mesa pra Doze”, na capital federal, com foco na sustentabilidade na gastronomia, ele explica que a ideia vai além de simplesmente servir comida; quer passar aos clientes boas ideias e propósito.

Continua...

15

08

19

15/08/19

Congresso Abrasel: fundador da NB Steak House mostra que é possível crescer em épocas de crise

Para Arri Coser, fundador da MDR Group, que controla as marcas NB Steak e Maremonti, é possível crescer em épocas de crises. O empresário se apresentou na tarde desta quarta-feira (14) no 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília para uma plateia com proprietários de bares e restaurantes de todo o Brasil. O segredo, segundo ele, é simples: trabalho. “Precisamos reconhecer que trabalhamos pouco. Ao aliar as reformas em favor do empreendedorismo, teremos um futuro próximo de bastante prosperidade e qualidade de vida”, diz.

Continua...

15

08

19

15/08/19

“Toda empresa deve existir para servir o cliente”, diz André Street

“Construimos nossa empresa para resolver os problemas de vocês, donos de bares e restaurantes”, foi com essas palavras que o empresário André Street, fundador da Stone, empresa que está revolucionando o setor de meios de pagamento, abriu a programação de palestras no 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, nesta quarta-feira (14).

Continua...

15

08

19

15/08/19

Como construir uma marca vencedora no setor de alimentação fora do lar

Chef e empresário Gil Guimarães participa do 31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília, contando os 20 anos de história da Baco Pizzaria, eleita duas vezes a melhor pizzaria do Brasil.

Continua...

15

08

19

15/08/19

Alberto Weisser discute hábitos das gerações de consumidores de bares e restaurantes

O CEO da empresa de meios de pagamentos VG8, Alberto Weisser, foi o responsável pelo encerramento de palestras de um dos palcos do 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, nesta quarta-feira (14), no Centro Universitário IESB. Em sua fala, o empresário abordou os costumes das diferentes gerações de consumidores.

Continua...

15

08

18

15/08/18

Abrasel mostra força política do setor de alimentação fora do lar

A construção de um Brasil novo, onde o empreender seja cada vez mais simples e as pessoas tenham mais qualidade de vida, foi o tom da abertura do 30º Congresso Nacional Abrasel, que aconteceu na noite da última terça-feira (14), em Brasília.

A solenidade recebeu mais de 600 convidados, entre autoridades políticas, líderes e empresários do setor de alimentação fora do lar vindos de todo o País, mostrando a força do setor de alimentação fora do lar.

O Congresso da Abrasel segue até esta quinta-feira (16). O Sindbares e a seccional capixaba da Abrasel está sendo representado pelo presidente das duas entidades, Rodrigo Vervloet.

Continua...

01

08

18

01/08/18

Para o empresário Juscelino Pereira, setor não aceita mais amadorismo

O chef Juscelino Pereira é um empresário decidido. Para ele, quem deseja trabalhar com bares e restaurantes tem hoje duas opções: ser profissional ou ser profissional. “É isso ou falência. A era do amadorismo acabou”, diz enfático.

Pesquisas de mercado e de hábitos do consumidor são elementos essenciais para planejar os negócios, segundo ele. À frente das casas Piselli e El Carbón, que são referências em São Paulo, Juscelino sobe ao palco do Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília no dia 16 de agosto para dividir com o público a sua receita de sucesso: encantar os clientes.

Juscelino conta que dois itens podem fazer toda a diferença para que o consumidor tenha uma experiência inesquecível; um atendimento diferenciado e oferta de produtos que são verdadeiramente de qualidade.

Continua...

07

08

17

07/08/17

Por um Brasil ainda mais empreendedor

Os presidentes das sete instituições que formam a Unecs se reúnem no Congresso Abrasel para debater os principais desafios do empreendedorismo no Brasil

Continua...

26

07

17

26/07/17

O sucesso na gestão de um grupo que não para de crescer

O fundador e sócio majoritário do Coco Bambu, Afrânio Barreira, sobe ao palco do 29º Congresso Abrasel, às 14h15 do dia 16 de agosto, em Brasília, para falar aos participantes do evento sobre a história de seu empreendedorismo de sucesso. Formado em engenharia civil, Afrânio e sua esposa, Daniela Barreira, inauguraram em Fortaleza, em 1989, a lanchonete Dom Pastel. Ali começou a jornada, como empresários do setor de alimentação fora do lar, dos fundadores do Coco Bambu, um dos grupos de restaurantes brasileiros que mais cresce.

Continua...

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais