• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

13

11

19

Restaurantes de Manguinhos lançam cardápio de verão nesta sexta-feira

Os restaurantes de um dos balneários mais charmosos do Espírito Santo têm um encontro especial com o público nesta sexta-feira, 15 de novembro. Na ocasião, os estabelecimentos Espaço Maria Mariana, Estação Primeira de Manguinhos e Recanto das Estrelas farão o lançamento do “Cardápio Manguinhos Verão 2020”, recheado de pratos, petiscos, drinks e sucos para a estação.

No Espaço Maria Mariana, serão duas novas receitas criadas exclusivamente para a estação mais aguardada nas praias capixabas: o Tambaqui (acompanhado de arroz, batata frita, banana da terra frita e vinagrete), no valor de R$ 99,00 para duas pessoas, e a Moqueca de Pirarucu (acompanhada de arroz branco, pirão e moquequinha de banana da terra), no valor de R$ 145,00 para duas pessoas. Gin Tônica, harmonizada com aroeiras, e a Caipirinha feita com Cachaça Princesa Isabel, serão os novos drinks da casa. Ambos saem no valor de R$ 23,00.



“Leve a Vida” foi o tema escolhido pelo Restaurante Estação Primeira de Manguinhos, o Vagão, para o seu cardápio de verão. A salada é servida em uma cama de alface, recheada de camarão ao alho, e leva acelga, abóbora japonesa, vagem, pimentão amarelo, cebola roxa, avocado, uva Itália, coentro e manjericão. O prato é finalizado com um molho à base de limão siciliano, azeite, mostarda e mel. Há, ainda, a opção vegetariana do prato com a substituição dos camarões pelo champignon. O valor é R$ 34,00.

Além da nova receita, o Vagão também lança, na sexta-feira, uma nova linha de drinks e sucos. São eles: Lagoa azul – Curação Blue, gengibre, vodka, suco de limão; Só Love – Campari, suco de laranja, cardamomo; Laranja, cenoura, açafrão (sem álcool); Frescal – água de coco, couve, suco de limão, hortelã (sem álcool). Os drinks saem no valor de R$ 17,00 e os sucos a R$ 10,00.



Já no Recanto das Estrelas, os novos pratos são o Mineirinho (carne de porco, aipim frito, salada de couve, ovo de codorna, linguiça frita e torresminho), no valor de R$ 99,00 para duas pessoas, com direito a uma caipirinha de brinde, e uma salada de frutas servida dentro do coco, no valor de R$ 29,90, individual.

As novidades vêm para trazer ainda mais opções para o verão capixaba, que tem o Balneário de Manguinhos ocupando um lugar de destaque. Apesar de visitado durante o ano todo, o bucólico bairro transforma-se nesse período em um concorrido destino turístico pela beleza geográfica, folclore, tradição, hospitalidade, pela excelência e pelo inusitado de sua gastronomia. A marca registrada do local é uma culinária apreciada, buscada, envolvida na paz, segurança e rusticidade da tradicional vila dos pescadores.


A iniciativa é da Associação Comercial Do Balneário De Manguinhos – ACBM.

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais