• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

19

10

18

Sebrae promove dois cursos para o setor de alimentação fora do lar

Entre o final deste mês e o início de novembro, o Sebrae promove dois cursos para o setor de alimentação fora do lar: “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos” –  nos próximos dias 29, 30 e 31, das 14 às 18 horas –  e “Como Atender Melhor seu Cliente” – de 5 a 8 de novembro, das 15 às 19 horas. A taxa de inscrição para cada uma das oportunidades é de R$ 80 por pessoa.  

Há 35 vagas para o primeiro curso, de “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, que, além do foco nos bares, restaurantes e similares, também irá atender food trucks e food bikes. A prioridade no atendimento é para os polos gastronômicos de Vitória e de Cariacica e também para as principais regiões que concentram mais bares e restaurantes em Vila Velha e na Serra.

A inscrição deverá ser feita até o próximo dia 26. Os pagamentos em dinheiro ou cartão de crédito podem ser efetuados no próprio Sebrae ou por meio de depósito bancário (Banco do Brasil ou Banestes). Os dados bancários serão fornecidos pelo Sebrae, por meio do call center 0800-5700800, dos telefones 3041-5674 (Ubirajara) e 3041-5516 (Wanderson, Josi ou Kayran) ou ainda por e-mail (ubirajara.nascimento@es.sebrae.com.br).

Esta ação é promovida por meio da parceria do Sebrae com as Prefeituras da Serra, Cariacica, Vitória e Vila Velha, com apoio do Sindbares e da Abrasel.

ATENDIMENTO

Já no período entre os dias 5 e 8 de novembro, será realizado o curso “Como Atender Melhor seu Cliente”. O objetivo é orientar os participantes quanto à importância de se desenvolver competências sobre as ações e procedimentos de atendimento na empresa que gerem resultados positivos por meio da satisfação do cliente.

Os participantes que tiverem, no mínimo, 75% de presença receberão certificado. A confirmação da participação será enviada após o recebimento do pagamento que poderá ser promovido por meio de cartão de crédito, à vista (as duas primeiras modalidades deverão ser realizadas no Sebrae até o dia 30 de outubro) ou depósito bancário identificado. Não havendo o número mínimo de inscritos (15), o curso será cancelado. As vagas são limitadas.

SAIBA MAIS

Curso: Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Inscrição: R$ 80,00 até 26 de outubro

Data: 29, 30 e 31 de outubro

Horário: 14 às 18h

Local: Sebrae (Enseada do Suá) – sala multiuso

Tel: 0800 570 0800

E-mail para inscrição: ubirajara.nascimento@es.sebrae.com.br

Curso: Como Atender Melhor seu Cliente

Inscrição: R$ 80,00 até 30 de outubro

Data: 5 a 8 de novembro (segunda a quinta)

Horário: 15h às 19h

Local: Sebrae (Enseada do Suá) – sala multiuso 05.

Tel: 0800 570 0800

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais