• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

04

08

18

Semana gourmet no Shopping Vitória comemora Dia dos Pais

O Dia dos Pais está sendo comemorado com muito sabor na Praça Central do Shopping Vitória desde a última quinta-feira (2). Até o próximo dia 12, os capixabas contarão com uma programação de dar água na boca e que tem tudo para cair literalmente no gosto das famílias, com a estreia do SV Gourmet.

O evento, que faz parte das comemorações dos 25 anos do empreendimento, proporciona aos participantes a chance de interagir com chefs vistos apenas em programas de TV, como também aprender receitas, dicas de harmonização de bebidas e confeitaria, além de ações interativas. A atração será inteiramente gratuita e o público infantil poderá ser divertir em diversas oficinas gourmets.

Ao todo serão realizadas 35 aulas-show em uma cozinha profissional montada para o preparo das receitas ao vivo pelos chefs. Entre as estrelas do mundo da gastronomia confirmadas para o evento está Jefferson Rueda, dono do restaurante A Casa do Porco, no centro de São Paulo, onde o menu se chama “De Tudo um Porco”, já que todas as partes do animal são aproveitadas. O chef vai ministrar uma aula-show na próxima seta-feira (10), a partir das 19h30.

Já no sábado (11), às 18 horas, será a vez de André Mifano, jurado do programa culinário The Taste Brasil (canal GNT), assumir a cozinha gourmet do shopping. Ele é um expert em cortes suínos e especialista em enchidos como linguiça e salames.

A programação do SV Gourmet inclui, ainda, a presença do azeitólogo Marcelo Scofano. O sabe-tudo sobre azeites, que acumula em seu currículo diversos cursos na área, incluindo especialização na Espanha, vai ministrar o workshop sobre azeites extra virgem no sábado (4), às 17h. Ele também atua como jurado em concursos pelo mundo, como na Argentina, Portugal, Jerusalém e Marrocos.

Chefs capixabas

Os mais renomados chefs locais estão preparando novidades para apresentar ao público capixaba durante todos os dias. A cozinha conta com a participação de Juarez Campos, Alessandro Eller, Tiago Pedro, Hugo Grassi, Flávia Gama, Mathias Salem, Saniel Kalil, Dinho, Gustavo Correa, Orlandi Nardi, Isaura Caliari, Cleuza Costa, Lilia Meireles, Bruno Poltronieri e Victor Pimenta, entre outros.

No espaço também será realizado aulas sobre o mundo dos chás e suas variações, com Aline Moreno, da Tea Shopping Vitória, além de um workshop com o tema “É fácil viver sem glúten”, com Fernanda Cassa e Rafaela Sousa, da Faculdade Novo Milênio, e uma aula sobre sabores e culturas, com Hugo Grassi.

Serviço:

SV Gourmet – Dia dos Pais

Atrações: 35 aulas-show com participações de chefs e profissionais do cenário nacional e local, dicas de harmonização de bebidas, compartilhamento de receitas, lyfestyle, entre outros. Destaque para o preparo de receitas ao vivo, oficinas gourmets para crianças e ações interativas. Todos os dias tem programação diferente

Quando: de 02 a 12 de agosto

Onde: na Praça Central do Shopping Vitória

Entrada: franca

Calendário de atividades:

04 de agosto

15h – Aula Kids, com IGA

17h – “Azeite de Oliva: da ancestralidade à nova forma de elaboração”, com Marcelo Scofano

19h – “Confeitaria Americana”, com Sylvia Lis

05 de agosto

15h – Aula Kids, com IGA

17h – “Sabores e Culturas”, com Hugo Grassi

06 de agosto

16h – “Torta Capixaba, com que vinho eu vou?”, com sommelier Franklin Bittencourt, da Faculdade Novo Milênio

18h – “O Legado Guaramare”, com Maritza Bojoviski e Marcela Freire

19h30 – “Risoto em 4 Versões”, com a chef Cleuza Costa, do Della Bistrô

07 de agosto

16h – “É fácil viver sem glúten”, com Fernanda Cassa e Rafaela Souza, da Faculdade Novo Milênio

18h – “A importância de cozinhar em família para o bem-estar pessoal”, com Gustavo Corrêa, do El Rachid

19h30 – “O bom da vida é comer”, com Saniel Kalil, da Vila Oben

08 de agosto

16h – “Cozinha Afetiva”, com Malu Gireli, da Faculdade Novo Milênio

18h – “Culinária Libanesa”, com chefs Bruno Poltronieri e Victor Pimenta, do Zattar

19h30 – “É fácil receber com estilo”, com Júlia Faria e Raissa Franzotti

09 de agosto

16h – “Confeitaria Low Carb”, com Harley Gudy, com Faculdade Novo Milênio

18h – “Da Parrilla para o lar”, com Matias Salém, do Argento Parrilla

19h30 – “Pudins especiais em trÊs versões”, com Flávia Gama, da Chocolateria Brasil

10 de agosto

16h – “Folhas que alimentam”, com Isaura Caliari, da Faculdade Novo Milênio

18h – “O mundo dos chás e suas variações”, com Aline Moreno, da Tea Shopping Vitória

19h30 – “Aula-show com a chef Jefferson Rueda”, do A Casa do Porco Bar

11 de agosto

18h – Aula-show com André Mifano, jurado do programa culinário The Taste Brasil, do canal GNT

12 de agosto

15h – Aula Kids, com IGA

17h – “Uma noite de pizza em família”, com Tiago Freitas, do Grupo Salsa

“>

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais