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03

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Palestras, degustações e jantar magno no Mesa ao Vivo ES

 

A primeira edição do Mesa ao Vivo no Espírito Santo, evento criado pela revista de circulação nacional “Prazeres da Mesa”, continua nesta sexta (23), na Novo Milênio, em Vila Velha, com aulas, degustações e outras atrações imperdíveis. Nesta quinta (22), além das atividades que estão acontecendo, das 11 horas às 19 horas, na faculdade canela-verde, haverá um jantar magno.

O jantar acontecerá no hotel Sheraton, em Vitória, e será preparado pelos chefs Cesar Santos, da Oficina do Sabor, de Pernambuco; Onildo Rocha (foto), do Roccia, da Paraíba; Rodrigo Bellora, do Valle Rústico, do Rio Grande do Sul; e Bel Coelho, do Clandestino, de São Paulo. Os 100 convites, no entanto, já estão esgotados.

O cardápio é composto de uma entrada e três pratos principais (vegetariano, peixe e carne) harmonizados com vinho. A sobremesa, panna cotta de abacaxi com calda de coco queimado e palha italiana, será preparada pelo chef anfitrião do Sheraton, Francis Barboza, com café e biscoito da região de Santa Teresa.

Cardápio

Entrada | Tartar de carne de sol com picles de minilegumes e tapioca suflada | por Onildo Rocha | Espumante De Vergy Brut Rosé

Principal Vegetariano | Cogumelos grelhados com mel de uruçu-amarela, ora-pro-nóbis crocante, farofa de milho e nibs de cacau | por Bel Coelho | Calyptra Gran Reserva Chardonnay 2011

Principal Peixe | Camarão prateado: camarão ao molho de manga e gengibre, servido com arroz de jerimum com couve | por Cesar Santos | Batasiolo Piemonte DOC Rosato 2016

Principal Carne | Matambre recheado com pinhão braseado, farofa de erva-mate, demi-glace com uvaia e caldo de abóbora | por Rodrigo Bellora | Quinta do Crasto Etiqueta Negra Superior Tinto

Sobremesa | Panna cotta de abacaxi com calda de coco queimado e palha italiana com sabores de imigrante (feita com café e biscoito da região de Santa Teresa) | por Francis Barboza | Marsala Superiore Riserva Oro

Veja aqui a programação desta sexta

Sobre as aulas

  • O ingresso é vendido online no mesaaovivoespiritosanto.com.br ou no guichê durante o evento;
  • Todas as aulas têm aproximadamente 50 minutos de duração;
  • Você terá direito a uma degustação em todas as aulas, exceto nas que serão realizadas no Auditório;
  • As aulas estão sujeitas a lotação: Auditório (300 pessoas), Cozinha Extraplus (30 pessoas), Sala de Degustação (30 pessoas) e Sala Padaria e Confeitaria (40 pessoas);
  • O agendamento das aulas acontecerá apenas no dia do evento, duas horas antes das atividades começarem, no credenciamento. Não será possível se cadastrar em atividades simultâneas. Você deverá montar sua grade de aulas considerando 2h de diferença entre cada atividade. O credenciamento e inscrição de aulas abrirão às 9h nos dias 22 e 23 de março.
  • Todas as receitas estarão disponíveis no app Pip Recipes, e posteriormente em uma edição especial da revista Prazeres da MESA (previsto para nº177 – Maio/2018). Não será distribuído um material impresso na aula;
  • Acesso exclusivo para quem adquirir o ingresso MESA ao Vivo.

 

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