• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

16

08

17

Palestrantes compartilham conhecimento e inteligência no Salão Sabores

A edição 2017 do Salão Sabores está imperdível para empresários do setor de alimentação fora do lar no Espírito Santo. Além da arena de expositores e rodada de negócios com fornecedores de produtos e serviços, o evento traz uma programação completa com palestras de especialistas e grandes nomes da gastronomia no País, nos dias 28 e 29 de agosto, no Centro de Convenções de Vitória.

Já no primeiro dia (28) tem Reunião Ampliada do Sindbares/Abrasel, a partir das 17h20, com um painel formado pelo presidente da entidade, Wilson Calil, pelo presidente executivo da Abrasel nacional, Paulo Solmucci, e pelo senador Ricardo Ferraço. Na ocasião, eles vão abordar a reforma trabalhista e seus reflexos sobre as empresas do setor.

palestrantes

Os presidentes da Abrasel e do Sindbares, Paulo Solmucci e Wilson Calil, e o senador Ricardo Ferraço vão abordar a reforma trabalhista e seus reflexos sobre as empresas do setor.

Antes, haverá outras três palestras voltadas ao segmento de bares e restaurantes. A primeira será às 14h40, ministrada pelo professor Fernando Baracho Martinellie, especialista em Análise de Investimentos em Projetos pela Fundação Getúlio Vargas. Ele vai falar sobre os novos modelos de negócio da gastronomia e hotelaria e o atual cenário de ambas as áreas.

Destaque também para as palestras “Inovação: Diferenciação e competitividade”, com Mário Borgo, a partir das 15h; “Criando um atendimento UAU”, com Fabrício Sthel, a partir das 16h; e “Alavancando seu negócio por meio das mídias sociais”, a partir das 16h40, com o consultor Leonardo Carraretto, que tem passagem por empresas como Google, Itaú e afiliadas Globo.

No segundo dia (29), os trabalhos têm início com um assunto muito apreciado pelos brasileiros: cerveja! A partir das 14h, o palestrante Felipe Carlos Schwambar fala sobre as cervejas artesanais e a revolução que elas estão fazendo no mercado.

Na sequência, a partir das 14h40, será a vez do embaixador da gastronomia capixaba e coordenador técnico do Salão Sabores, chef Juarez Campos, subir ao palco. Este ano ele vai falar sobre pães e suas várias possibilidades na culinária.

Entrada

O Salão Sabores é uma realização do Sindbares/Abrasel e da FBHA, com a co-realização da Abih, apoio da Espírito Santo Convention & Visitors Bureau e organização da Win Eventos. A entrada é gratuita para empresários, profissionais, professores e estudantes dos setores de bares e restaurantes e hotelaria mediante comprovação através de cartão de visitas, cartão do CNPJ da empresa ou uniforme. Para os demais visitantes, a taxa é de R$ 40,00 a inteira e R$ 20,00 a meia. As inscrições serão feitas no próprio evento, a partir das 13h30.

Programação

28 de agosto – segunda

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 1 – BOA LEMBRANÇA EM VITÓRIA
CHEF PAULO GAUDIO – RESTAURANTE LA CAVE – ES
CHEF JULIO LEMOS – RESTAURANTE PAPAGUTH – ES
CHEF JUAREZ CAMPOS – RESTAURANTE ORIUNDI – ES
15h às 15h50 AULA 2 – SABORES DA MONTANHA
CHEF ARI CARDOSO – GOUMERT CONSULT – ES
16h às 16h50 AULA 3 – COZINHANDO COM ALMA
CHEF RAQUEL NOVAIS  – Ex-MasterChef 3
17h às 17h50 AULA 4 – CAPIXABANDO A ALTA GASTRONOMIA
CHEF PABLO PAVÓN E BÁRBARA VERZOLA – RESTAURANTE SOETA – ES
18h às 18h50 AULA 5 – OSTRA FELIZ NÃO FAZ PÉROLA
RUBENS SALFER – RESTAURANTE DOM – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: ECONOMIA COMPARTILHADA: COMO AS NOVAS TECNOLOGIAS ESTÃO IMPACTANDO NOS MEIOS DE HOSPEDAGENS
PALESTRANTE: DILSON JATAHY FONSECA JUNIOR – PRESIDENTE DA ABIH NACIONAL
14h40 às 15h20 PALESTRA: CENÁRIO ATUAL DA GASTRONOMIA E HOTELARIA NO BRASIL E NOVOS MODELOS DE NEGÓCIOS
PALESTRANTE: FERNANDO BARACHO MARTINELLI
15h20 às 16h PALESTRA: CRIANDO UMA ATENDIMENTO “UAU”
PALESTRANTE: FABRICIO STHEL
16h40 às 17h20 PALESTRA: ALAVANCANDO SEU NEGÓCIO POR MEIO DAS MIDIAS SOCIAS
PALESTRANTE: LEONARDO CARRARETTO
17h20 às 18h20 PAINEL: A REFORMA TRABALHISTA: IMPACTOS NO SEU NEGÓCIO
PAINELISTAS: PAULO SOLMUCCI – PRESIDENTE DA ABRASEL
WILSON CALIL – PRESIDENTE DO SINDBARES
RICARDO FERRAÇO – SENADOR
19h30 CERIMÔNIA DE ABERTURA DO SALÃO SABORES 2017
20h30 DEGUSTAÇÕES
22h ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES


29 de agosto – terça

13h30 CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES AO PÚBLICO

ARENA SHOW – TEMA: COZINHA ÍTALO-CAPIXABA

COORDENAÇÃO TÉCNICA: CHEF JUAREZ CAMPOS

14h às 14h50 AULA 6 – RIQUEZAS DOS MARES CAPIXABAS
CHEF RICARDO BODEVAN – RESTAURANTE ATLÂNTICA – ES
CHEF HAMILTON MARTINS – RESTAURANTE 235 PRAIA DE ITAIPAVA – ITAPEMIRIM – ES
15h às 15h50 AULA 7 – ITALIANIZANDO O HAMBURGUER
CHEF IVAN DI CESARE E CHEF EMÍLIO RECCHIA – RESTAURANTE LA DOLINA – ES
CHEF LUIZ FELIPE TOREZANI – GOL BURGUER SANDUICHERIA – ES
16h às 16h50 AULA 8 – GASTRONOMIA CAPIXABA FUNCIONAL X ALIMENTAÇÃO VEGANA
CHEF AMITAI MEIRE – CAFÉ E BISTRÔ CHEIRINHO BOM – ES
CAMILA GOMES – NUTRICIONISTA E PERSONAL DIET – ES
17h às 17h50 AULA 9 – DO CAMPO PARA MESA
CHEF DUAINE CLEMENTS – RESTAURANTE QUINTA DOS MANACÁS – ES
18h às 18h50 AULA 10 – COZINHA ITALIANA CONTEMPORÂNEA
CHEF TÁSSIA MAGALHÃES – RESTAURANTE POMODORI – SP

AUDITÓRIO

CLICLO DE PALESTRAS

14h às 14h40 PALESTRA: A REVOLUÇÃO DAS ARTESANAIS
PALESTRANTE: FELIPE CARLOS SCHWAMBAR
14h40 às 15h20 O PÃO NA GASTRONOMIA
PALESTRANTE: CHEF JUAREZ CAMPOS
15h30 às 18h30 RODADA DE NEGÓCIOS – SEBRAE

REUNIÃO DO CONSELHO DELIBERATIVO DA ABIH NACIONAL

29/08 – EVENTO PARALELO – LOCAL: HOTEL GOLDEN TULIP

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais