• (27) 3038-1271

  • Polos Gastronômicos
  • Notícias
    • Últimas Notícias
    • Classificados
    • Saiu na Imprensa
  • Eventos
    • Últimos Eventos
    • Galeria de Fotos
    • Calendário de Eventos
  • Sindbares/Abrasel-ES
    • Apresentação
    • Diretoria
    • Contatos
    • Fale Conosco
  • Associados
    • Assessoria Jurídica
    • Parceiros e Convênios
    • Reunião Ampliada
    • Lista de Associados
  • Consultas Médicas Gratuitas
  • Convenção Coletiva
  • Seja Um Associado SindBares e Abrasel no ES
  • Downloads

Ultimas Notícias

03

04

17

Fórum Gestão à Mesa reúne especialistas do setor em São Paulo

A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à sua 33ª edição, de 6 a 9 de junho, em São Paulo. Serão mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades, tendências e soluções para todas as áreas da alimentação fora do lar, como máquinas, equipamentos, insumos, logística e muito mais.

Visando à formação, inteligência e qualificação do empresariado, durante o evento a Abrasel vai realizar o Fórum Gestão à Mesa, com palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores debatendo temas importantes para o desenvolvimento, manutenção e crescimento do setor. E associados à entidade terão vantagens especiais: 25% de desconto na inscrição e preço especial para pagamento até 7 de abril.

“Em uma única viagem, o empresário vai conhecer o que há de mais moderno e funcional em termos de equipamentos e insumos, terá acesso às melhores ferramentas de gestão e poderá ampliar sua networking, tudo isso com o ponto de apoio do Lounge Abrasel, exclusivo para associados. É um pacote completo”, afirma o presidente do Sindbares/Abrasel-ES, Wilson Vettorazzo Calil.

Confira a programação do Fórum Gestão à Mesa

 1º dia – 7 de Junho 

9h30 Abertura do Fórum
9h40  A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com grandes chefs! 
Thiago Bañares Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar
Lênin Palhano Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante
11h00  Case de Sucesso: Cia Tradicional de Comércio (Pizzaria Bras, Astor, Lanchonete da Cidade Pirajá e Original) 
*Ricardo Garrido, Proprietário Cia Tradicional de Comércio 
11h30 Saiba como esse restaurante apresentou a seus clientes uma real Experiência Gastronômica 
  *Ralph Marcellini, Grupo Chalezinho 
12h00  Almoço 
13h30  Estudo de Mercado – Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos 
• Entenda os novos clientes e o que eles buscam
• A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização
Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting 
14h00  Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos 
• Marketing de conteúdo segmentado
• Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos
• Como destacar seu negócio da concorrência
Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação – Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado entre outros 
15h00  Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor – Você sabe o que seu cliente quer? 
• Descubra o que o seu cliente quer
• Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores
• Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados
Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo 
16h00  Coffee Break & Networking 
16h20  Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter 
• Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma?
• Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?
• Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais?
• Mídias sociais são para venda ou relacionamento?
Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas 
17h30  Encerramento do primeiro dia do Fórum 

2º dia – 8 de Junho 

8h30  Abertura 
9h00  A Regulamentação da Gorjeta – Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio 
  Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel – SP 
10h00  Tendências de Gestão e Comunicação no Setor 
  *Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa
10h30  Renovar e ousar é preciso – Como fazer a renovação e relacionamento de estabelecimentos 
  *Paulo Nonaka, Grupo Fujiyama 
11h30  Fique de olho! Nesta palestra vamos mostrar os principais fatores de risco que indicam que seu negócio pode não dar certo
  *Roberto Maciel, Grupo Lagoon 
12h15 Almoço 
13h45  Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service 
  Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s
14h30  O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes 
  *Fábio Scilia, Resaurante Famiglia Sicilia 
15h15  Criando Estratégia e motivação para reter talentos 
  *Célio Salles, Franqueado Bob’s 
16h00  Coffee Break 
16h30  Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar? 
• Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão
• Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo
Benny B. Goldenberg, Sócio e Gerente, Restaurante Arturito 
17h30  Encerramento do Fórum Gestão à Mesa 

 

Para informações e inscrições, clique aqui

 

Preços para inscrições Valor especial até 07/04/2017* Valor especial até 13/05/2017* Valor para inscrições após 13/05/2017
R$ 399,00** R$ 499,00** R$ 699,00**
* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
**Condição especial para Associados Abrasel, clique aqui e informe-se! Para agilizar o atendimento, informe o CNPJ

 

Compartilhe

Categorias

  • #Sou99
  • #vempramESa
  • Ação social
  • Acesse
  • Agenda
  • Andada
  • Aproveite!
  • Artigo
  • Assembleia Extraordinária
  • Assembleia Geral
  • Associados
  • Atenção
  • Audiência Pública
  • Bioclean
  • Boa notícia!
  • Boato
  • Botecão
  • BRASÍLIA
  • Cachoeiro de Itapemirim
  • Câmara Municipal
  • Camburi
  • Cancelado
  • Capacitação
  • Cariacica
  • Cartões
  • cerveja
  • Cidadão espírito-santense
  • Começa hoje!
  • Comenda Jerônimo Monteiro
  • Comenda Júlio Biancucci
  • Companhia do Branco
  • Compete-ES
  • Comunicado
  • Condições especiais
  • Congresso Abrasel
  • Conjuntura Econômica
  • Convenção Coletiva
  • Convênio
  • Convênios
  • Convocação
  • Copa do Mundo
  • Crédito
  • Cultura
  • Cursos
  • de carro novo
  • Desburocratização
  • Desburocrtização
  • DESEMPENHO DO SETOR
  • Desenvolvimento local
  • Destaque nacional
  • Dia do Profissional de Eventos
  • Dicas de sucesso
  • Diretoria
  • Divulgue a verdade!
  • Economia
  • Edital de Convocação
  • Educação Superior
  • Eleição
  • Em agosto
  • Em defesa do setor
  • Em outubro
  • Em Setembro
  • EMPREGO
  • Encontro
  • Equilíbrio Assessoria
  • Especial para o associado
  • Estudo
  • Evento
  • Eventos
  • Facilidade
  • Feira
  • Feriado
  • FERIADOS
  • festival
  • Festival Gastronômico
  • Fica como está
  • Fim de Ano
  • Fique atento
  • Fispal
  • Fispal Food Service
  • FOCO NA COOPERAÇÃO
  • Formação e capacitação
  • Governo ES
  • Guarapari
  • Importante!
  • Imposto
  • Impostos
  • incentivo
  • Incentivo fiscal
  • Inconstitucional
  • Informativo semanal
  • Inscrições Abertas
  • Intervenção ilegal
  • Justiça
  • legislação
  • Levantamento
  • Liberdade Econômica
  • MAIS SEGURANÇA
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Mesa ao Vivo ES
  • Microempresa
  • Modernização
  • modernização trabalhista
  • MUDANÇA
  • Música e Gastronomia
  • Na TV
  • negociação
  • NFC-e
  • Nota Fiscal Eletrônica
  • Nota oficial
  • Nota técnica
  • Nova Parceria
  • Novas regras
  • Novidade
  • Novo prazo
  • Novo serviço
  • O quilo é nosso
  • OPERAÇÃO CARNE FRACA
  • OPINIÃO
  • Oportunidade
  • Para associados
  • Parceria
  • Participe!
  • Pescaria legal
  • Pesquisa
  • Pesquisa de conjuntura
  • PH Gestão para resultados
  • Política
  • Polo Gastronômico
  • por unanimidade
  • prazo estendido
  • Preço diferenciado
  • Premiação
  • Primeira Mesa
  • programação
  • Promoção
  • protagonismo
  • Qualificação
  • Qualificação Profissional
  • Receita Federal
  • Reciclagem
  • Recomendação
  • Recuperação
  • Reforma
  • Reforma Trabalhista
  • Reformas
  • Representatividade do setor
  • Reunião Ampliada
  • ROAD SHOW VITÓRIA
  • SÃO MATEUS
  • Segurança
  • Semana da Criança Abrasel
  • Serra
  • Seu Negócio
  • Smartvix
  • Solidariedade
  • Taxa de serviço
  • Tecnologia
  • texto final
  • Trabalho
  • Turismo
  • vamos trabalhar
  • Viagens
  • vigilância sanitária
  • Vinho & Sabores de Portugal
  • Vitória
  • Vitória para o setor

curta
nossas
redes
sociais

sindbares/abrasel-es

Polos Gastronômicos


Notícias

  • Últimas Notícias
  • Classificados
  • Saiu na Imprensa

Eventos

  • Últimos Eventos
  • Galeria de Fotos
  • Calendário de Eventos

SINDBARES/ABRASEL-ES

  • Apresentação
  • Diretoria
  • Contatos
  • Fale Conosco

Associados

  • Assessoria Jurídica
  • Parceiros e Convênios
  • Reunião Ampliada
  • Lista de Associados

Convenção Coletiva


Seja um Associado


Downloads


boletim

Cadastre-se e receba informações do setor no seu e-mail.

onde estamos

Av. Nossa Senhora da Penha, 2796, Edifício Impacto Empresarial, Sl. 1506 a 1508 Santa Luíza, Vitória-ES. 29045-402
(27) 3038-1271

Copyright 2016 - Sindbares | Abrasel-ES - Todos os direitos reservados.

curta nossas
redes sociais